При регистрации часто не приходит пароль на mail.ru – просьба указывать другой емайл! Убедительная просьба – старайтесь придерживаться темы топика. Если хотите задать вопрос на другую тему – не стесняйтесь открывать новую тему!

Пожалуйста зарегистрируйтесь
guest

sp_LogInOut Войти

В настоящее время форум заблокирован и доступен только для чтения

Эта тема закрытаЭтот форум закрыт

Большая желтая зебра (свиная отбивная)

12.10.2012
18:59

Avatar

Лидия

Mосковская обл. Орехово-зуевский р-он

Профи

Members

Сообщений: 2230

Зарегистрирован:
10.01.2012

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
1sp_Permalink sp_Print

Image Enlarger

DSC01933.JPGImage Enlarger

Image Enlarger

DSC01934.JPGImage Enlarger

Сначала, думала это король красоты, после тщательной идентификации, этот томат оказался Большой желтой зеброй, сорт позднеспелый, рос в ОГ., а место ему в теплице, плоды крупные, вкусные. Высота растения в ОГ была 1.50.

12.10.2012
19:18

Avatar

tomatinka

Свердловская

Профи

Members

Сообщений: 4012

Зарегистрирован:
22.07.2011

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
2sp_EditHistory sp_Permalink sp_Print

Король-красоты..jpgImage Enlarger

Лида,семена от Попенко.?У меня Король красоты та же история.жёлтый полосатый. А Большая жёлтая зебра,обычные жёлтые помидоры.291

Люблю когда на ты. Ведь мы друзья?

12.10.2012
19:29

Avatar

Лидия

Mосковская обл. Орехово-зуевский р-он

Профи

Members

Сообщений: 2230

Зарегистрирован:
10.01.2012

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
3sp_EditHistory sp_Permalink sp_Print

Семена были от Попенко, поэтому когда томат созрел я долго не могла понять. У Попенко я заказывала  короля красоты и Большую желтую зебру. И оказалось что у меня Короля красоты нет, а есть Большая желтая зебра то-есть в двух пакетиках под разным названием оказался один и тот-же сорт. У меня он тоже желтый только полосочки поярче чем у тебя. Я вообще все перерыла, это один к одному, Большая желтая зебра

12.10.2012
19:45

Avatar

tomatinka

Свердловская

Профи

Members

Сообщений: 4012

Зарегистрирован:
22.07.2011

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
4sp_Permalink sp_Print

Тогда у меня получается Король красоты и Королевская красота ,одно и тоже.А это Зебра?291

Люблю когда на ты. Ведь мы друзья?

12.10.2012
19:46

Avatar

tomatinka

Свердловская

Профи

Members

Сообщений: 4012

Зарегистрирован:
22.07.2011

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
5sp_Permalink sp_Print

tomatinka сказал(а)
Тогда у меня получается Король красоты и Королевская красота ,одно и тоже.А это Зебра?291

Я часто думаю, мы иногда говорим о сортах разные мнения. Вполне возможно,что мы вообще говорим о разных сортах.

Люблю когда на ты. Ведь мы друзья?

12.10.2012
20:12

Avatar

Annais

Свердловская область

Профи

Members

Сообщений: 338

Зарегистрирован:
19.07.2012

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
6sp_Permalink sp_Print

Лидочка, какой красивый томатик! Супер просто! Еще бы в разрезе его глянуть! 

12.10.2012
20:30

Avatar

Лидия

Mосковская обл. Орехово-зуевский р-он

Профи

Members

Сообщений: 2230

Зарегистрирован:
10.01.2012

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
7sp_Permalink sp_Print

Annais сказал(а)
Лидочка, какой красивый томатик! Супер просто! Еще бы в разрезе его глянуть! 

А вот в разрезе я его не фоткала, а  жаль. В следующем сезоне, будем делать все иначе.

12.10.2012
20:48

Avatar

Sofia73

Профи

Members

Сообщений: 318

Зарегистрирован:
24.04.2012

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
8sp_Permalink sp_Print

Ой, девочки, какие красавчики, просто чудо. На 2014 год буду собирать полосатиков. Решено!

12.10.2012
20:49

Avatar

nelli

Фрязино,Московская обл.

Профи

Members

Сообщений: 2273

Зарегистрирован:
30.08.2011

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
9sp_Permalink sp_Print

А почему он свиная отбивная?

12.10.2012
21:10

Avatar

Лидия

Mосковская обл. Орехово-зуевский р-он

Профи

Members

Сообщений: 2230

Зарегистрирован:
10.01.2012

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
10sp_EditHistory sp_Permalink sp_Print

nelli сказал(а)
А почему он свиная отбивная?

Нелля, “за что купила, за то и продаю”, так у Попенко написано: “БОЛЬШАЯ ЖЕЛТАЯ ЗЕБРА”, а маленьким шрифтом написано, “свиная отбивная”.

12.10.2012
21:23

Avatar

tomatinka

Свердловская

Профи

Members

Сообщений: 4012

Зарегистрирован:
22.07.2011

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
11sp_Permalink sp_Print

У меня в разрезе,просто жёлтый был. А у тебя ,Лида?

Люблю когда на ты. Ведь мы друзья?

12.10.2012
21:28

Avatar

Лидия

Mосковская обл. Орехово-зуевский р-он

Профи

Members

Сообщений: 2230

Зарегистрирован:
10.01.2012

sp_UserOfflineSmall Нет в сети
12sp_Permalink sp_Print

tomatinka сказал(а)
У меня в разрезе,просто жёлтый был. А у тебя ,Лида?

Верунь, на разрезе честно не могу вспомнить, а вот вкус понравился.

Эта тема закрытаЭтот форум закрыт

Дорогие друзья! Наш форум переехал и теперь находится ЗДЕСЬ.


Закрыть ... [X]

Башкирский республиканский союз потребительских обществ Начало Сыворотка для укрепления ресниц и бровей

Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы Королевская красота томат отзывы